viernes, 12 de agosto de 2016

Receta de Bizcocho casero fácil y rápido


(*) Medidas: Para medir los ingredientes, utilizaremos el mismo vaso del yogur que usaremos en la receta.

INGREDIENTES:

4 Huevos
1 Yogur de Limón
1 Sobre de levadura (ya sabes, esa que empieza por Ro y termina por yal, por ejemplo XD)
4 (*) Medidas de harina
3 (*) Medidas de azucar
1 (*) Medidas de aceite
1 (*) Medidas de leche

Mezcla todo bien en un bol.

Prepara una bandeja de horno. Nosotros utilizamos una de 32cm x 22cm x 5cm.

Para que no se pegue el bizcocho, puedes pintar la bandeja con un poco de aceite, utilizar papel sulfurizado... ¡incluso folios! :-)

El tiempo de cocción:

El horno debe estar a 180º y todo el proceso, incluso la preparación, tan solo nos llevará 1 hora máximo.

Nosotros hacemos lo siguiente:

Lo primero que hacemos es, programar el horno 1h a 180º y nos ponemos a mezclar los ingredientes. Cuando la masa está lista y vertida en la bandeja (15 minutos más o menos), la metemos al horno. Aproximadamente 45 minutos de horneado (hasta que se dore), te separarán de un fantástico, fácil, rápido y riquísimo bizcocho casero!! :-)

¡Ya está!


No hay comentarios:

Publicar un comentario