domingo, 23 de diciembre de 2012

Ensalada de Tomate Raf, pimientos asados, anchoas y mariscos cocidos

INGREDIENTES

  • 2 pimientos verdes
  • 2 tomates RAF
  • 12 gambas o langostinos cocidos y pelados
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Anchoas

 

PREPARACIÓN


Asar los pimientos cortados en trocitos pequeños. Cortar en trozos también los Tomates Raf. Poner todos los ingredientes en una ensaladera y aliñar con un chorrito de aceite, sal y un poco de vinagre de Jerez. 

En un bol cilíndrico o una llanera pequeña se hace un relleno apretando el contenido, le damos la vuelta y se desmolda en el centro de un plato. Se puede decorar con aceitunas negras peladas y cortadas en trozos pequeños alrededor, con hojitas enteras de perejil y un chorrito de aceite. Espolvorear con huevos cocidos en trocitos pequeños.

Fuente: RafdeCASI


No hay comentarios:

Publicar un comentario